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Ovos benedict com Gosto Mineiro

Para acordar inspirada e com gostinho de New York…
 
Ovos benedict com Gosto Mineiro, vamos ao preparo:
 
Passo 1: Após assados corte os pães de queijo ao meio e toste na frigideira. 
 
Passo 2: Com a frigideira fria espalhe as tiras de bacon. Não fique mexendo, vire apenas uma vez quando a parte em contato com a frigideira estiver bem dourada. Ao final, deixe as fatias descansando em papel toalha. 
 
PS: Você pode também preparar o bacon na airfryer ou mesmo no microondas adicionando duas folhas de papel toalha no fundo do prato e duas folhas de papel toalha em cima do bacon. Ligue na potência máxima por 3 minutos. 
 
Passo 3: Em uma panela, coloque 1 litro de água e 1 colher de sopa de vinagre e deixe ferver. Abaixe o fogo, mexa a água até formar um “redemoinho” e coloque o ovo no meio. Deixe cozinhar por 3 minutos. Retire com uma escumadeira.
 
Passo 4:
Molho holandês
Ingredientes:
1 colher (sopa) de vinagre
2 gemas
2 colheres (sopa) de água
200 g de manteiga derretida
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher (chá) de suco de limão).
 
Preparo:
Em um recipiente, coloque o vinagre, as gemas e a água e bata com um fuê por 3 minutos, até espumar. Em uma panela, coloque água para um banho-maria. Quando ferver baixe o fogo e no vapor coloque a tigela da mistura de gemas e continue batendo vigorosamente.
Adicione a manteiga em fio. Bata até o molho encorpar. Tempere com sal, pimenta e o suco de limão.
 
Montagem:
Pão de queijo
Bacon
Ovos 
Molho holandês
Decore com salsinha 
 
Um pão de queijo sozinho já é um banquete. Mas você pode explorar novos sabores sempre que a criatividade e a vontade de provar algo diferente surgir.
 
A proposta de hoje traz uma combinação imbatível inspirada num clássico da cozinha americana: ovos benedict.
 
Para o café da manhã, para um brunch ou com uma saladinha para completar a refeição essa junção de sabores deu muito certo. É sucesso garantido!